標題
更多

石家莊市金利礦業有限公司

河北省著名商標

SHIJIAZHUANG JINLI MINERAL CO. ,LTD

首頁 >> 公司新聞 >>行業動態 >> 化妝品中高嶺土的功效與作用
详细内容

化妝品中高嶺土的功效與作用

        高嶺土,英文名稱是KAOLIN,別名:膨潤土,高嶺土可以說是我國比較稀缺的一種非金屬礦產。高嶺土從前是用在生產陶瓷方面,也可以用在耐火材料,還有少量摻入塑料方面以及橡膠中怍填料方面。


        高嶺土屬于天然軟質礦物,是天然存在的粘土礦物質,在化妝品、護膚品里高嶺土主要作用是填充劑,吸附劑,風險系數為1,比較安全,可以放心使用,高嶺土沒有致痘性。


        高嶺土一般被用來做粉底的底料,由于它本身具有超強的吸附性,所以其美容的作用也是比較明顯的。高嶺土成分適合色素性皮膚,油性皮膚,緊致皮膚,耐受性皮膚,非色素性皮膚,皺紋皮膚這6種類型皮膚。高嶺土本身含有一種物質,而正是這種物質具有超強的吸附性,對于人皮膚的黑頭、色素等等有害的物質都能有一個較強的吸附作用,再潔凈肌膚的同時,能起到緩解肌膚的各種炎癥的相關問題。

技术支持: 點升科技 | 管理登录
seo seo
制服丝袜第10页综合